皮克场上讽刺主裁判:3分给他们 没必要再踢了

http://www.spbo.com 2017-01-11 08:38 来源:新浪网体育
皮克对裁判抱怨
皮克对裁判抱怨

  皮克与裁判之间的冲突是最近一周的热门话题,上周末,在巴萨客场对阵比利亚雷亚尔的比赛中,裁判多次判罚对巴萨不利,这也引起了皮克在内巴萨球员的不满。

  根据西班牙足球节目《明天》的视频画面,在比利亚雷亚尔中场布鲁诺-索里亚诺的第一次手球之后,皮克和多位巴萨球员一起找到当值主裁比利亚努埃瓦理论,随后皮克开启了嘲讽模式,他对裁判说:“我们把3分给他们吧,没必要再踢了。”

  几分钟后,布鲁诺-索里亚诺再一次禁区内疑似手球,当值主裁再次选择不判罚点球,此时还是有巴萨球员跑过去找主裁判比利亚努埃瓦抱怨,但其中不再包括皮克,根据《世体》的描述:“此时皮克站在中圈附近,用手挡住球场上耀眼的灯光,仔细盯着包厢看,直到他找到那个他想找的人。”

  比赛结束后,皮克朝着看台包厢里大喊:“你看到了吗?你,对,就是你。”赛后媒体普遍报道称被皮克喊的是西甲主席特瓦斯,不过,最新有报道称,皮克不满的是巴萨副主席梅斯特雷。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道