博斯克:C罗还非皇马队史最佳 有人和他一样伟大

http://www.spbo.com 2017-01-12 15:29 来源:新浪网体育
博斯克:C罗伟大但还不是皇马队史最佳
博斯克:C罗伟大但还不是皇马队史最佳

  近日,前西班牙主帅博斯克接受了《马卡报》的采访,而采访的话题自然避不开刚刚获得世界足球先生的C罗,当被问到C罗在皇马的历史地位时,博斯克表示,并不能说C罗就是皇马队史最佳球员。

  博斯克表示,现在还不能说C罗已是皇马队史最佳:“在皇马,每个球员都有属于自己的时代,C罗非常伟大,但是亨托、劳尔同样非常伟大。”

  谈到近来已经39场不败的皇马,博斯克表示:“他们是一支非常好的球队,有着非常深的阵容以及一个非常好的教练,当你观看齐达内的皇马比赛的时候,你就会有一种感觉,那就是他们会赢球。”

  这位西班牙的前任主帅也被问到了有关劳尔、卡西以及巴尔德斯的问题,他回答说:“理智的球迷会记住他们给国家队带来的贡献,现在已经有非常出色的球员顶替他们在国家队中的位置了。而巴尔德斯能够进入国家队靠的是自己的努力和付出。我确信西班牙将会向一个个奖杯发起冲击。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道