曝巴萨核心球员对恩里克不满 确信他赛季后离职

http://www.spbo.com 2017-02-16 16:08 来源:新浪网体育

巴萨球员对恩里克失去信任?

  一场0-4的惨败,很可能会成为压倒恩里克的最后稻草。根据西班牙科贝电台的报道,巴萨球员已经对恩里克失去信任。

  科贝电台的节目El Partidazo报道称,巴萨队内核心球员已经对恩里克失去希望,他们认为恩里克没能力带领巴萨走出困境。

  报道称,其实并不仅仅是因为对阵巴黎的这一场比赛,巴萨球员对恩里克的不满已经延续了有一段时间,失望填满了巴萨的更衣室,他们确信恩里克会在赛季结束后离开球队。值得一提的是,恩里克与巴萨的合同会在本赛季结束后到期,双方还没有完成续约。

  目前,巴萨不仅欧冠濒临出局,联赛也落后于皇马,在多赛两场的情况下还落后皇马1分。

  《每日体育报》还报道称,在从巴黎返回巴塞罗那的飞机上,有巴萨球员说:“我们距离让我们变得伟大的那种理念已经越来越远,我们在有球的时候才能踢得好,没有球在脚下,一切都变得很棘手。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道