巴萨今夏第一签至今没亮相 西媒:合约还没谈好

http://www.spbo.com 2017-07-14 15:00 来源:新浪网体育

德乌洛费乌已经回了巴萨,但是至今没亮相

  到目前为止,巴萨只完成了两笔引援,一笔是花费3000万欧元买下葡萄牙边后卫塞梅多,还有一笔是动用1200万欧元回购德乌洛费乌。德乌洛费乌如今已经回到了巴萨队内,不过让人感到蹊跷的是,巴萨俱乐部至今仍未为他举办亮相仪式。

  德乌洛费乌不久之前参加了欧青赛,不过西班牙国青在决赛中输给了德国国青。回归巴萨后,他现在唯一的想法就是重新开始自己在诺坎普的新生涯,将在埃弗顿、塞维利亚以及AC米兰的流浪经历抛在脑后。

  不过《每日体育报》指出,尽管巴尔韦德的球队现在已经开始了集训,德乌洛费乌却仍然还在等待俱乐部为他举办一次亮相活动。德乌洛费乌带伤参加了欧青赛,他在巴萨俱乐部内也是以进行康复性训练为主,完全有时间参加加盟仪式。但巴萨却没有这么做。

  《每日体育报》披露,这是因为德乌洛费乌虽然已经回归巴萨,但他与俱乐部的新合约却并没有谈妥,经济层面的一些细节也还有待商定。当然,合同大的框架是已经谈好了的。

  此外,德乌洛费乌还希望与主教练巴尔韦德见上一面,他想知道自己心赛季在队内的角色究竟是什么,要知道,在巴萨队内梅西、内马尔和苏亚雷斯的地位是不可动摇的。德乌洛费乌知道这一点,但他想亲耳听听巴尔韦德是怎么说的,而球队对他的期待又是什么。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道