莫拉塔就是皇马的姆巴佩 低于9000万绝不会卖掉

http://www.spbo.com 2017-07-14 14:58 来源:新浪网体育

皇马的“姆巴佩”

  莫拉塔的未来眼下看上去是白色的,这与姆巴佩不同,虽然皇马竭尽全力想要引进这位法甲红人,但他留在摩纳哥再踢一年的可能性极大。

  莫拉塔虽然想要离开皇马,但也一直都非常清楚,没有一家俱乐部能比皇马更能激发他的热情。他之所以想离开,只是为了寻找更稳定的上场时间。

  齐达内知道球员的想法,但也一直不愿放莫拉塔离开。齐达内也把自己的想法明确告诉了球员本人以及俱乐部主席弗洛伦蒂诺。皇马方面为此确定了明确的原则:除非有俱乐部报出9000万欧元的价格,否则莫拉塔会继续留在齐达内的队中。

  曼联从一开始就是对莫拉塔最感兴趣的俱乐部,英国媒体甚至声称转会已成事实。但事实是皇马与曼联的谈判在逐渐冷却,而随着曼联签下卢卡库,莫拉塔前往老特拉福德球场的道路也被封闭了。切尔西是另一家对莫拉塔感兴趣的俱乐部,不过看上去蓝军更希望引进奥巴梅扬。

  在几乎没有离开皇马的可能性的情况下,莫拉塔现在面临的情况和假期刚开始时想象的完全不同,但留在皇马不失为一种好选择。莫拉塔目前的心态是积极的,他现在有了再次证明自己的斗志。

  如果莫拉塔留在皇马,那姆巴佩就不会加盟伯纳乌。姆巴佩此前被认为非常接近皇马,但跟莫拉塔一样,他的转会交易迟迟无法达成。对皇马来说,这无所谓,最强球员已在阵中,莫拉塔就是皇马的“姆巴佩”。

  西班牙《马卡报》指出,皇马目前的阵容情况其实是齐达内一开始就期待的。法国教练想要保持球队上赛季夺得西甲和欧冠双冠的阵容,正因如此,留下莫拉塔是他特别的请求。到目前为止齐达内的计划实施得都非常好,他可以带着自己信任的球员开始新赛季的备战,现在只差C罗等几位主力归队报到。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道