KO巴萨!皇马官方宣布签下天才中场 签约6年

http://www.spbo.com 2017-07-15 00:26 来源:新浪网体育

皇马官方宣布签下塞瓦略斯

  皇家马德里俱乐部通过官方网站对外宣布,球队已经和皇家贝蒂斯达成协议,将签下贝蒂斯中场球员塞瓦略斯。

  按照皇马官网的说法,双方将签约6个赛季。根据西班牙媒体《阿斯报》的报道,本次交易的转会费为1700万欧元,尽管塞瓦略斯的违约金只有1500万。据悉,塞瓦略斯将于7月20日周四正式亮相伯纳乌球场,之后他将与球队会合,参加在美国进行的季前热身赛。

  值得一提的是,包括巴萨等球队在内,都对这位年仅20岁的天才中场很感兴趣,不过,塞瓦略斯最终选择了加盟皇马。

  塞瓦略斯出身于塞维利亚青训,之后转投贝蒂斯,并在2014年完成一线队首秀。上赛季,塞瓦略斯代表贝蒂斯在西甲出场30次,打进2球,并有2个助攻。在刚刚结束的欧青赛中,塞瓦略斯荣获了赛事的MVP。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道