追平阿尔维斯!巴萨新援成为队史最贵后卫

http://www.spbo.com 2017-07-15 08:47 来源:新浪网体育


塞梅多追平阿尔维斯

  据《马卡报》报道,巴萨新援尼尔森-塞梅多将会追平俱乐部历史后卫球员的转会费纪录。

  巴萨今晨官方确认了塞梅多即将加盟的消息,而据西班牙媒体报道,葡萄牙国脚的转会费将为3000万欧元,另有附带条款。

  3000万欧元的转会费也将追平由阿尔维斯当年所创下的巴萨队史后卫引援支出纪录。只不过,现在的3000万欧元跟当年已经完全没有可比性。

  去年夏天,阿尔维斯离开了效力长达8年的巴萨。自此之后,红蓝军团便一直在为其寻找替代者,然而不管是在其离开之前加盟的比达尔,还是改打右边后卫的罗贝托,表现都难以让人满意。

  这个夏天,巴萨将右后卫视为了需要重点补强的位置之一,跟他们传出绯闻的球员也有不少,除了塞梅多,阿森纳阵中的西班牙国脚贝莱林也是一个。

  不过随着塞梅多的加盟,巴萨在右后卫位置上的补强计划终于得到了落实。接下来,他们很可能要把精力放到另外一个需要重点补强的位置中场上了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道