巴萨想买保利尼奥得卖人筹钱!预算只剩1800万

http://www.spbo.com 2017-07-16 15:23 来源:新浪网体育

巴萨增加预算需要卖人

  巴萨还没有放弃对保利尼奥的引进,今夏他们在中场位置上必须进行补强。但是他们的转会资金似乎已经不够了,如果想要引进保利尼奥,需要出售球员来增加预算。

  虽然中超的转会窗口已经关闭,但是球员依然可以被出售,可恒大不会轻易放走保利尼奥。《马卡报》表示如果巴萨还想引进他,只有两种方法,一是砸4000万违约金,二是等到1月份冬窗开启再与恒大商谈。

  而巴萨方面看起来不愿直接掏出4000万欧元,巴托梅乌在接受采访时曾表示今夏巴萨的转会预算为6000万欧元,剩下的需要卖球员来凑。《马卡报》指出今夏他们已经花了1200万欧元回购德乌洛费乌,又以3000万欧元引进了赛梅多,这样一来预算只剩下1800万欧元。

  无论是维拉蒂还是保利尼奥,巴萨目前都没有足够的预算来把他们引进,只能通过出售球员筹集资金。阿尔达-图兰和拉菲尼亚被巴萨视为挂牌出售的球员,但目前没有接到过对图兰的报价,而拉菲尼亚的伤病更是影响了他的转会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道