切尔西签皇马飞翼已达个人协议 曼城插手抢人

http://www.spbo.com 2017-07-17 07:51 来源:新浪网体育

达尼洛,下一站切尔西?

  有关达尼洛的转会,有了最新的进展。据巴西媒体Globosporte报道,皇马后卫达尼洛已经跟切尔西就转会达成了一致。

  前几天,达尼洛刚刚度过了自己26岁的生日,他也在寻找新的挑战。切尔西主帅孔蒂求购尤文边后卫桑德罗失败之后,现在将注意力放在了达尼洛身上。如今,只剩下转会费的问题。皇马希望获得3000万欧元的转会费,当年皇马签下达尼洛,花费了3150万欧元。不过,据《马卡报》的消息声称,皇马希望获得3500万欧元的转会费。

  此前,接近达尼洛的则是意甲冠军尤文图斯,不过据英国媒体《泰晤士报》的消息,曼城主帅瓜迪奥拉很欣赏达尼洛,考虑将他引进。

  不过,西班牙媒体《阿斯报》透露,齐达内依然看好达尼洛,认为他能为皇马带来提高。虽然卡瓦哈尔是皇马的第一选择,但是齐达内认可达尼洛的价值,希望他能留在皇马。新赛季,皇马征战六项冠军,齐达内将采取大幅度轮换。不过,种种迹象表明,达尼洛本人更倾向于离开皇马,寻找更多的出场机会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道