君子协议!巴萨告知马竞:不会趁机挖角格列兹曼

http://www.spbo.com 2017-08-03 08:31 来源:新浪网体育

巴萨表示不会挖角格列兹曼

  内马尔离队,巴萨会签下谁呢,至少格列兹曼是不可能的了。据《阿斯报》的消息,巴萨已经明确告知马竞,不会趁机挖角格列兹曼。

  《阿斯报》声称,周二,巴萨主席巴托梅乌给马竞CEO希尔-马林 打电话,询问有关格列兹曼的情况。在电话里,巴托梅乌告诉马竞CEO,巴萨有意签下格列兹曼,但是巴托梅乌强调,巴萨不会乘人之危,做出伤害马竞的事情。

  小希儿也提醒巴托梅乌,马竞遭到了FIFA转会禁令,今年无法进行引援。如果格列兹曼今夏被挖走,他们无法买人顶替他的位置。双方因此达成了一份君子协议,今年夏天,巴萨不会向格列兹曼报价。

  《阿斯报》指出,马竞跟巴萨的关系不错,巴托梅乌的君子协议也受到了马竞方面的欢迎。马竞俱乐部也认为,格列兹曼今夏不会离开球队,虽年明年夏天可能是另一种情况。

  目前,格列兹曼的违约金为2亿欧元,不过在2018年夏天他的违约金将会降低到1亿欧元,届时格列兹曼可能会选择离开马竞。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道