2.22亿欧还没到账!巴萨至今没批准内马尔转会

http://www.spbo.com 2017-08-10 08:36 来源:新浪网体育

缺少国际转会证明,内马尔暂时无法为巴黎出场

  虽然巴黎圣日耳曼为内马尔举行了隆重的欢迎仪式,虽然内马尔已经跟随巴黎进行了训练,不过他现在依然无法代表巴黎比赛,因为巴萨至今没有批准内马尔的转会。

内马尔已经亮相
内马尔已经亮相

  据多家西班牙媒体报道,巴萨目前没有批准内马尔的转会,除非他们收到巴黎的2.22亿欧元的违约金。《阿斯报》透露,据来自巴萨内部的消息,虽然巴黎6天前已经同意支付内马尔的违约金,但是巴萨的银行账户始终没有收到这笔汇款。

  为此,巴萨向巴黎的法定代理人表示,只有他们收到汇款的那一刻,他们将递交内马尔的转会许可证。只有2.22亿欧元汇入了巴萨的银行账号,巴萨才会向西班牙足协递交内马尔的国际转会证明,准许内马尔的转会。

  法甲首回合比赛,内马尔没能参加。如果一切手续敲定的话,他能赶上法甲第二轮巴黎跟甘冈的交锋。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道