梅西力荐巴萨:买迪巴拉替内马尔 尤文要价1.2亿

http://www.spbo.com 2017-08-10 17:45 来源:新浪网体育

博斯克相信巴萨失去内马尔会更好

  内马尔的离去无疑是巴塞罗那的巨大损失,然而在前皇马主帅博斯克看来,内马尔的离去也许可以让巴萨变得更强。

  《阿斯报》报道,博斯克对此直言不讳:“虽然巴黎圣日耳曼把内马尔从巴塞罗那带走的方式是‘破坏性的’,但也帮助巴萨清洗掉了一个可以随时在球队中制造混乱的因素。这样他们完全可以在失去内马尔的情况下,组建一支更好的球队。”

  同时这位西班牙名宿还盛赞了刚刚夺得欧洲超级杯的皇马主帅齐达内:“齐达内对皇马的影响已经可以拿来和巴萨的瓜迪奥拉相提并论了,他们的情况相似,二人都把一群非常努力的球员带入场中,之后的一切就顺理成章了。”

  内马尔的离去对于巴塞罗那球队气氛方面的影响暂时还无法判断。但可以明确的是,巴萨在这笔交易中获得了2.2亿欧元的资金,这也为他们接下来寻找巴西人的替代者提供了充足的转会预算。

  根据加泰罗尼亚媒体《Diario Gol》的消息,巴塞罗那已经向尤文图斯提出报价,意图将斑马军团的核心迪巴拉带到诺坎普球场。该报道中指出,迪巴拉的阿根廷国家队队友梅西向球队推荐了他,加泰罗尼亚豪门也把他视为内马尔的替代者。为了尽快谈妥引进迪巴拉的事宜,巴萨已经派出了代表团与尤文图斯方面进行沟通。

  该文认为,刚刚把球队10号球衣交给迪巴拉的尤文图斯并不想轻易放走这名阿根廷前锋,但如果巴萨能付出1.2亿欧元转会费+塞尔吉-罗伯托作为转会筹码,他们就会点头放行。

  迪巴拉上赛季代表尤文图斯各项赛事出场48次,打入13球,并收获8个助攻。如果巴萨成功把他收入麾下,也能在一定程度上弥补内马尔离去的损失。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道