克洛普怒了!警告巴萨:小心梅西被掏3亿挖走

http://www.spbo.com 2017-08-12 05:21 来源:新浪网体育

梅西的合同中设有高达3亿欧元的违约金条款

  巴黎圣日耳曼支付2.22亿欧元违约金,签下内马尔的转会震动了足坛,如今这笔天价交易的后续风波正在持续发酵,而利物浦也受到了波及,因为巴萨现在正对利物浦核心库蒂尼奥虎视眈眈。看到当家核心被巴萨盯上,利物浦主帅克洛普却警告巴萨,小心自家的超级天王梅西。

  内马尔的前巴萨队友梅西的合同中,设有一条高达3亿欧元的违约金条款,但是如今看来,这似乎也并不是十分保险。利物浦主帅克洛普就警告巴萨,即使是梅西,如今也有可能会被那些极负雄心的俱乐部直接启动违约金条款带走。

  他在接受英国体育直播媒体DAZN采访时说道:“在此之前这看起来都是不可能的,条款在那里摆着,里奥-梅西,3亿欧元。”

  克洛普继续说道:“但是这一个月下来,这听上去竟然也成为了可能发生的事情。这曾经是一笔天文数字。他们就是随便加了这么一条条款,谁会付3亿欧元呢。但是现在这样的事就是发生了。”

  克洛普此前曾批评如今的转会市场上的转会费用太过高昂,他也曾经为此提出过自己的解决方案——设定球员的转会费上限。

  “我不知道这是否是正确的,”克洛普说道,“现在教练们应该很需要这样的条款,最简单的解决方法就是设立规则。我们到底要在哪适可而止。”

  “那些最大的俱乐部可以决定这一上限,1.5亿也好,5.5亿也好,这样一来大家都不会抱怨了。既然这样的事情已经发生了,就是我们不得不讨论的话题了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道