前经纪人揭格子放弃曼联真因:他不想再捅马竞1刀

http://www.spbo.com 2017-08-30 14:17 来源:新浪网体育

格列兹曼忠诚于马德里竞技

  格里兹曼的前经纪人埃里克-奥尔哈茨确认,如果不是球队受限于引援禁令,马竞前锋早已经转会离开了。

  格里兹曼今夏原本已经接近转会曼联,但最终却宣布留队,并和马竞完成了续约。因为受制于FIFA的引援禁令,床单军团无法在今夏为新加盟的球员进行注册。

  “格里兹曼觉得他不能在这个时候离开马竞,”奥尔哈茨说道。“这充分证明了他跟这家俱乐部之间的紧密联系,要知道马竞这个夏天是不能引援的。如果不是引援禁令,他就走了,毫无疑问。

  本周出版的《法国足球》杂志充分解读了格里兹曼在此次国际比赛日到来之前的状态。新赛季首轮西甲,法国前锋因为假摔而吃到了个人职业生涯的第一张红牌。

  “整天被媒体曝光对于他重拾自己的竞技状态并没有什么好处,提升个人形象和球场表现,这二者之间的平衡是十分脆弱的,一不小心你就容易选错。”奥尔哈茨补充道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道