想念C罗!皇马迫切渴望CR7回归 禁赛害惨皇马了

http://www.spbo.com 2017-09-11 08:05 来源:新浪网体育


皇马迫切渴望C罗回归

  联赛遭遇两连平,西班牙媒体《阿斯报》指出,皇马迫切渴望C罗的回归。

  “我们所有人都希望C罗回来,我们需要他的进球能力……”皇马主场战平莱万特之后,特奥-埃尔南德斯面对记者说出了心声,虽然刚刚加盟皇马,但是他已经意识到C罗的重要性。

  上赛季C罗代表皇马各项赛事打进42球,其中西甲25球,欧冠12球。C罗的得分能力十分了得,2015-16赛季打入了惊人的51球,2014-15赛季则是打进了61球,2013-14赛季也打进了51球。

  《阿斯报》指出,本赛季皇马拥有十分富裕的中场资源,但是锋线上卖掉莫拉塔、马里亚诺之后,皇马的进攻选择变少了。前6场比赛,皇马打进13球,其中8名球员收获进球(另外1球则是皮克的乌龙),前场BBC组合各自收获一球。皇马的队内射手则是阿森西奥,目前他收获了4球。

  本周皇马与希腊人竞技的欧冠比赛,C罗将能够出场亮相。不过西甲赛场,皇马球迷还需要耐心等待一场,本周末与皇家社会的比赛,C罗依然因为禁赛无法出场。

  除了特奥在赛后呼吁“想念C罗”之后,皇马边锋卢卡斯-巴斯克斯也提到了C罗的缺阵,“我们太想念C罗了,他目前遭到了五场禁赛。”皇马主帅齐达内也在赛后提到了C罗的缺阵,“他是一名十分重要的球员,当他不在球队,我们不得不寻找其他方案。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道