皇马BBC组合几乎名存实亡 整整5个月没合体征战

http://www.spbo.com 2017-09-12 14:26 来源:新浪网体育

BBC组合,成为皇马的历史了

  BBC组合,在皇马渐渐成为了历史。皇马已经很久没有目睹前场三叉戟同场竞技的画面。

  因为本泽马的肌肉伤,这意味着未来四周都将无法目睹本泽马的身影,虽然C罗即将解禁复出,但是想要看到BBC组合同场竞技,还需要等待一个月的时间。自从4月23日,皇马主场与巴萨的比赛,BBC组合同场首发,但在那之后,他们都因为各种原因,始终无法并肩作战。最近66场皇马正式比赛,BBC首发的比赛只有16场,占据的比例为24%。

  从上赛季开始,BBC组合的作用在皇马降低。去年,皇马开始适应没有BBC组合的日子,C罗因为参加欧洲杯决赛的缘故,缺席了前几场比赛。两个月之后,贝尔重伤进行了手术,缺席了三个月的时间。

  最终,贝尔因为手术缺席了19场西甲比赛,之后又因为红牌被禁赛两场。与巴萨的比赛,脚踝受伤,也让他一直缺席,一直等到欧冠决赛才复出。

  新赛季开始,C罗因为参加联合会杯的缘故,缺席了皇马的季前赛,之后与巴萨的西班牙超级杯,被红牌罚下,赛后遭到追加处罚。如今,本泽马又因伤缺席一个月,齐达内将继续度过没有BBC组合的日子。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道