大将:西蒙尼比我父亲还了解我 愿把一切献给马竞

http://www.spbo.com 2017-09-12 14:37 来源:新浪网体育

费利佩谈西蒙尼

  菲利佩-路易斯日前在接受采访时强调,只要今天太阳还会升起,那么马德里竞技就会依然去为了争夺欧冠冠军奖杯而努力。

  西蒙尼的球队近期已经两进欧冠决赛,但他们在2014年和2016年先后倒在了同城对手皇马的脚下,与冠军奖杯失之交臂。

  菲利佩在接受Panenka采访时说:“我希望自己的职业生涯能够在这家俱乐部结束,我愿意把自己的一切奉献给马竞,我知道这意味着什么。我对西蒙尼真的非常欣赏,我想现在他对我的了解已经超过了我的父亲。

  “只要今天的太阳依旧升起,那么马竞就还会继续为了欧冠冠军而战斗。我想没有几件事比里斯本之夜(2014年欧冠决赛)更令我心碎了,我大概过了长达几周的不眠夜。”他补充道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道