曝巴萨考察葡萄牙中场妖人 PK巴黎6000万抢人

http://www.spbo.com 2017-10-10 16:07 来源:新浪网体育

巴萨考察达尼洛-佩雷拉

  根据《世界体育报》报道,巴萨高层罗伯特-费尔南德斯近日现场考察了波尔图中场达尼洛-佩雷拉。

  《世界体育报》称罗伯特现场观看了葡萄牙与安道尔的比赛,除了米兰前锋安德烈-席尔瓦以及葡萄牙体育边锋马丁斯以外,巴萨高层此行的考察对象还有波尔图中场达尼洛-佩雷拉。

  《世界体育报》称巴萨此前已经花费很长时间找寻布斯克茨的替补了,俱乐部需要找到一名能够给予布斯克茨休息时间的、有足够能力的中场。恩里克和巴尔韦德都已经尝试用不同的球员踢布斯克茨的位置,但是效果都不理想。其中表现最佳的是罗贝托以及拉基蒂奇,保利尼奥在获得机会时也表现不错,但是巴西人的风格与布斯克茨不同。塞维利亚中场恩宗齐之前也是巴萨高层考虑过的球员。

  巴萨从上赛季开始便在关注达尼洛-佩雷拉,《世界体育报》称目前他已是欧洲足球最具潜力的中场之一。不仅仅是巴萨,阿森纳、曼城以及巴黎都在关注他,其中巴黎在夏天也曾尝试引进达尼洛-佩雷拉,但是由于当时他们已经耗费巨资引进内马尔,所以最终这笔转会没有完成。

  达尼洛-佩雷拉在防守端表现强硬,《世界体育报》称他的风格很适合巴萨,现在问题是他的转会费,他在夏窗的身价已接近6000万欧元。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道