曝皇马计划不补强右后卫:有这两大球星足够了

http://www.spbo.com 2017-10-12 08:47 来源:新浪网体育


卡瓦哈尔将因伤缺席一段时间

  卡瓦哈尔因为心脏问题将缺席一段时间,不过皇马没有计划补强右路,继续维持现有人员配置。

  据《马卡报》的消息,皇马俱乐部认为,在右路位置皇马有两名高质量球员,分别是阿什拉夫跟纳乔,他们能弥补卡瓦哈尔的缺阵。阿什拉夫,出道于皇马青训,与西班牙人的比赛上演皇马首秀,表现不错,目前是一名摩洛哥国脚。纳乔则是后场万金油,能胜任后防线上的任何位置,同时也是一名西班牙国脚。

  因为卡瓦哈尔的伤势,有关皇马右路引援的消息层出不穷,不过考虑到阿什拉夫跟纳乔的存在,皇马已经不考虑这种可能性。

  当然,这样的做法对皇马而言,有一定的风险性。因为卡瓦哈尔的心包炎具体何时恢复,依然是个未知数。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道