西媒声称皇马仍未放弃贝尔 明夏决定他的未来

http://www.spbo.com 2017-11-14 05:24 来源:新浪网体育

皇马没有放弃贝尔

  在即将复出之际,贝尔又遭到了伤病的打进,不过据《马卡报》的消息,皇马高层的态度很坚决,他们不会就此放弃贝尔。

  关于贝尔,很多人建议,皇马是时候卖掉贝尔,但是皇马高层没有理会这些建议,没有计划卖出贝尔去筹钱。现在看来,贝尔的“玻璃人”体质很不受欢迎,他的缺阵也大大削弱了皇马的实力。但是皇马认为,球员当前需要的则是更多的保护。

  贝尔正在经历职业生涯最为困难的一段时期,皇马没有计划趁机将他卖掉,相反无论是弗洛伦蒂诺、齐达内,还是其他人,都给给予贝尔最大的支持。

  《马卡报》指出,任何有关贝尔的未来,都将在明年夏天做出决定,而不是当前。

  皇马高层意识到,贝尔现在依然有市场,尤其英超球队对他充满兴趣,但是他们也相信,贝尔能够恢复健康,找回状态。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道