巴萨边缘人:后悔没转会离队 我快毁在这里了

http://www.spbo.com 2017-11-14 15:11 来源:新浪网体育


维尔马伦(左)

  巴塞罗那的比利时后卫维尔马伦称,他很后悔没在夏天转会离队,如今在队内的处境让他感觉,自己的球员生涯处在危险中。

  维尔马伦入选了新一期的比利时国家队,对此他感到庆幸,因为他担心在巴萨打不上比赛的情况继续下去,他会无缘俄罗斯世界杯。“在夏天时我感觉,留在巴萨会是好事,但现在看看我的处境,我可以看出完全不是这么回事。”维尔马伦说。

  “在俱乐部我几乎打不上比赛,这种情况下还能为比利时队效力,我很高兴。我不想说更多的了,因为上一次我开口,我的言论完全被误解了。”

  在10月份时,维尔马伦曾抱怨,自己在巴萨二队都踢不上,这让他的球员生涯面临危机。“夏天时有几家俱乐部对我感兴趣(埃弗顿和安德莱赫特),但我只能留下,巴萨告诉我我不能走,但现在,我甚至连二队的比赛都踢不上,这是一种艰难的局面。”

  不过,维尔马伦依然保留着一丝希望。“巴萨这样的俱乐部,三个中卫是不够的,他们需要四个或者五个。有人受伤或者禁赛的话,我就有可能重返阵容,这些事情都可能很快出现。眼下情况确实不好,但下周也许就不同了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道