巴尔韦德:巴萨得缓口气 已研究切尔西很长时间

http://www.spbo.com 2018-02-12 15:31 来源:新浪网体育
巴尔韦德
巴尔韦德

  巴萨没能在主场拿下对手,这让巴尔韦德有了反思。他认为球队最近处于疲劳期,接下来需要好好休整一下。

  本场比赛巴萨踢得没有什么创造力,巴尔韦德也承认今天巴萨“缺乏新鲜感,尤其是上半场,缺少连续性和灵感的火花”。

  这也许是因为球员们太过劳累了,巴尔韦德表示,接下来巴萨终于不用面对一周多赛,可以喘口气:“这一周终于来了,可以让我们得到调整和休息,从而面对下一阶段的挑战。”

  虽然没有取胜,但巴萨依然保持不败,对此巴尔韦德表示:“我们的目标是取得3分,但谁也不可能赢下所有比赛。我们还什么也没得到,在联赛中仍需全力以赴。”

  关于即将到来的欧冠比赛,巴尔韦德也有所准备:“自从抽到切尔西之后,我就研究了不少关于他们的东西。这个月的比赛需要一步步的准备,目前最重要的是下场与埃瓦尔的比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道