皇马大将:防内马尔没有捷径 只能祈祷他状态不好

http://www.spbo.com 2018-02-13 15:23 来源:新浪网体育
卡瓦哈尔:防内马尔只能祈祷他不在状态
卡瓦哈尔:防内马尔只能祈祷他不在状态

  本周四,皇马将坐镇伯纳乌迎来与巴黎圣日耳曼的欧冠淘汰赛首回合,《阿斯报》消息,赛前皇马右边后卫卡瓦哈尔谈到了这场万众瞩目的对决。

  由于在对阵希腊人竞技的比赛中涉嫌洗牌,卡瓦哈尔遭到了欧足联禁赛2场的处罚,他在小组赛最后一轮皇马对多特以及对巴黎的首回合比赛中无法登场。多方面消息称纳乔将在本场出任球队右边后卫,而小将哈基米也在人选考虑之内。

  卡瓦哈尔说道:“我不知道谁会负责右边路的防守,但他们俩都有这个能力。防守内马尔,没有魔法公式,你只能祈祷他那天不在状态。

  “这场比赛没有哪方是热门,欧冠淘汰赛的舞台是非常平等的,细节决定成败。我们将努力不犯错,将一切做到最好。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道