巴萨官宣签解放者杯MVP 总价3900万欧元今夏加盟

http://www.spbo.com 2018-03-12 02:19 来源:新浪网体育
阿图尔加盟巴萨
阿图尔加盟巴萨

  北京时间3月11日消息,巴萨通过官方网站宣布和巴甲格雷米奥达成协议,将签下21岁的巴西中场新星阿图尔,阿图尔将在今夏加盟巴萨。据巴萨官方确认,阿图尔的转会费为3000万欧元加上900万欧元浮动的形式。

  阿图尔全名阿图尔-亨里克-拉莫斯-德-奥利维拉-梅洛,出生于1996年8月12日,身高1米72,主打后腰,也能担任中前卫和前腰。在格雷米奥效力期间,他出场51次打进2球,帮助格雷米奥夺得了巴西杯冠军、解放者杯冠军和南美超级杯冠军,他是上届解放者杯决赛的最佳球员,也是去年巴甲的最佳新秀。2017年9月,他被蒂特召入了巴西国家队对阵玻利维亚和智利的大名单。阿图尔的传球能力极为出色,擅长控制比赛节奏,是球队的中场大脑,同时他的个人能力也非常突出,防守端也有稳定的表现。

  去年阿图尔身穿巴萨球衣的照片被疯传,格雷米奥表示巴萨必须要支付他的违约金才能将他带走,而他的违约金达到5000万欧元。在经过一段时间的谈判后,巴萨终于成功将他签下。阿图尔将在今年7月1日正式成为巴萨的一员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道