队长:没法要求格子长留马竞 现在全力以赴就行

http://www.spbo.com 2018-03-13 11:43 来源:新浪网体育
加比和格列兹曼
加比和格列兹曼

  在马竞3-0击败塞尔塔之后,队长加比表示:“我对格列兹曼提出的唯一要求就是在队内时全力以赴。

  争夺联赛冠军

  “我们清楚这是很难的事情,我们希望在赛季末还能够拥有争冠机会。首先我们不能再丢分,争冠的问题不取决于我们。要巴萨输掉三场比赛是很难的,他们目前还没有出过这样的问题,他们之后也是很难失误的。我们不会放弃的,我们会尽力赢下之后所有的比赛。”

  联赛第二+欧联杯冠军也是一个非常出色的赛季

  “是的,因为获得冠军对于一家俱乐部的成长来说永远都是非常重要的,在拥有皇马和巴萨的联赛中获得第二名也是如此,不过现在还有很多场比赛。我们必须继续保持。”

  格列兹曼

  “他对于我们来说是一个特别的小子。他很受更衣室的喜爱。他的能力超过了球队。赛季初外界谈起了其他球队比如巴萨对他的兴趣,这会产生疑虑。我对他唯一提出过的要求就是希望他在队内时全力以赴。”

  科斯塔

  “他很强壮,他在场上被撞了一下,但是我认为他应该是能够出战周四的比赛的。”

  冬窗离队的球员

  “我们一直都是一支强硬的球队,离开的球员可能会对球队有改变,但是队内的其他人也向前迈出了一步,就如这次比托洛做的一样。我们7年来都是这样的,想要留队的球员都会全力付出。”

  忠诚

  “这是非常复杂的事情,但是我不能要求人们成为马竞的人。格列兹曼、科克…我不能要求他们这么做,我们得理解不是所有的球员都拥有一颗马竞的心的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道