巴尔韦德:梅西没有带头指责我 这事根本没发生过

http://www.spbo.com 2018-04-14 14:16 来源:新浪网体育
巴尔韦德出席赛前的新闻发布会
巴尔韦德出席赛前的新闻发布会

  不久之前,西班牙媒体曝料,在巴萨欧冠出局之后,梅西在更衣室内带头指责巴尔韦德战术安排有问题。巴尔韦德在出席同瓦伦西亚的赛前新闻发布会时,对于这个消息进行了否认。

  巴尔韦德表示:“我对此没什么好说的(梅西和皮克要求我解释),因为这根本就没有发生过。

  “在那场比赛结束之后,球队的反应良好,我们现在正处于一个困难的时期,着看是在去年8月(超级杯失利)之后的第二次。我们输了,我们在一项我们非常在意的比赛中出局了,我们为自己和球迷感到难过。但是如果我们还不那场比赛中走出来,反思经验,我们就会继续失败,所以我们现在必须努力解决问题,应对接下来的挑战。”

  对于梅西,巴尔韦德表示:“梅西今天训练的时间比平时要短,他和其他人一样都受到了欧冠出局的影响,不过当皮球再次滚动起来时,梅西也会再度站出来。这只是一场比赛,梅西已经是拥有欧冠最多的球员之一了,而赢得欧冠并不是一件容易事,你不能有一场比赛状态糟糕。”

  对于尤文被巴萨淘汰,巴尔韦德表示:“在第93分钟判罚点球……如果我是尤文球员,我一定认为球队可以再战30分钟,我也一定会感到生气,队内的任何一名球员也会不开心。我没有看过录像,但事情就是这样了,我不想做过多的评价。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道