齐达内:皇马让一些人不爽 说我们偷的太不要脸

http://www.spbo.com 2018-04-15 15:53 来源:新浪网体育

齐达内
齐达内

  本轮皇马将会对阵马拉加,赛前齐达内参加了新闻发布会,谈到了与尤文比赛中的点球,以及对阵拜仁的情况。

  在与尤文的欧冠次回合比赛中,皇马凭借最后时刻的点球才涉险过关,赛后加泰媒体称之为“世纪抢劫”,对此齐达内有些气愤,他直接指责了这些媒体。

  “我们晋级让他们不爽,他们说这是偷。我不能改变这一切,但我们配得上晋级。你可以随便写,但没人能改变这家俱乐部是历史上最出色的。对此我很生气,大家都懂。那些说我们晋级是抢劫的人太不要脸。”

  对于与拜仁的半决赛对阵,齐达内表示:“我们没有任何优势。拜仁是一支优秀的球队,如果说是有什么优势,那就是我们先客后主,除了这一点,其他方面是五五开。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道