皇马大将:皇马连续8年晋级欧冠4强 难免有人嫉妒

http://www.spbo.com 2018-04-16 11:44 来源:新浪网体育

巴斯克斯表示,有人嫉妒皇马的成功
巴斯克斯表示,有人嫉妒皇马的成功

  尤文在欧冠上被皇马淘汰出局之后,引发了大争议。对此,皇马球员巴斯克斯表示,因为皇马连续八年晋级欧冠半决赛,这引发了一些人的嫉妒。

  巴斯克斯说:“目睹我们连续八年晋级欧冠半决赛,这伤害了一些人。这引发了一些人的嫉妒,我们必须要习惯于此。很多人对我们幸灾乐祸。”

  关于他制造的点球,巴斯克斯说:“这是一粒点球,非常明显。人们对那些已经发生的事情,给予了太多的关注。这粒点球,在西班牙讨论得比在意大利要多得多。”

  关于欧冠半决赛对阵拜仁,巴斯克斯说:“他们是欧洲最棒的球队之一。这将是一场梦幻的比赛。哈梅斯也在那边,他是我的朋友,我希望他不要晋级决赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道