巴萨悲剧之夜!玻璃人又双叒叕伤了 世界杯堪忧

http://www.spbo.com 2018-05-14 10:42 来源:新浪网体育
维尔马伦又伤了
维尔马伦又伤了

  巴萨可是不走运,在与莱万特的比赛中,他们功亏一篑,联赛不败被对手终结。得到首发机会的维尔马伦也在上半场受伤离场,真是倒霉到家了。

  本赛季巴萨的中卫人手不充裕,在马斯切拉诺离队的情况下,维尔马伦成为了第一替补。他也获得了不少上场机会,一个赛季代表巴萨在各项赛事中共有过20次出场,其中17次是首发。有他在场时,巴萨的后防线一直比较让人放心。

  但他的易碎体质还是制约了他的发展,刚刚有些上升势头的他又在比赛中受伤了。上半场第28分钟,维尔马伦在几乎没有对抗的情况下坐在了球场上,之后他无法坚持被皮克替换下场。

  赛后巴萨官方宣布他的右大腿二头肌拉伤,具体情况需要等待进一步的检查结果。《每日体育报》表示这是他第一个能在巴萨有所进步的赛季,就又受伤了,而且世界杯就在一个月后,他的伤势难免让人为他的世界杯前景担忧。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道