名将:格子去巴萨就去吧 马竞卖了一堆神锋照样过

http://www.spbo.com 2018-05-15 11:54 来源:新浪网体育
弗兰:格子要走就走吧!
弗兰:格子要走就走吧!

  据Onda Cero报道,迭戈-弗兰表示就算格里兹曼转会巴萨,球队也能找到合适的替代者。

  上赛季,媒体盛传曼联接近签下格里兹曼,但最终球员选择留队,他表示被自己无法在俱乐部遭到转会禁令处罚的时候抛弃球队。如今,这位27岁的法国前锋被传将在今夏加盟巴萨,据悉加泰罗尼亚球队愿意激活他合同中价值1亿欧元的解约金条款。

  不过,弗兰对此并不担心,他说道:“以前卖了阿圭罗、法尔考和科斯塔之后,球队都能找到别人顶上,没有球员能够凌驾于俱乐部之上,所以日子还是照样过。

  “当初马竞从皇家社会签下格里兹曼的情况也一样,如果我们现在抱怨巴萨买他,那就太虚伪了。每个人都必须好好利用属于自己的时刻,如果球员想走,那么他们就走。

  马竞将在联赛收官战坐镇主场迎战埃尔瓦,只有拿到一分他们才能确保联赛第二的位置,不过在那之前,他们得先和马赛踢欧联杯决赛。

  弗兰相信马竞会感受到压力,因为西蒙尼之前已经带队赢过一次欧联杯冠军了,他说道:“马竞拿过欧联杯冠军,所以是夺冠热门,他们有义务击败马赛夺冠。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道