伊涅斯塔:下周决定去哪 中超仍是下站选择之一

http://www.spbo.com 2018-05-16 03:57 来源:新浪网体育

/uploads/allimg/180516/03411G018-0.jpg
伊涅斯塔仍有可能来中超踢球

  伊涅斯塔近日接受了西班牙电台El Transistor的采访,他表示关于自己的新去处,目前有两个方案,而自己则会在下周作出决定。

  “关于新东家,我现在面临两个选择,中超和J联赛,每个选择都有各自的优势和好处,我仍在多方面的权衡中,以做出最合适的决定,而为了专注于世界杯备战,我会在下周作出决定。”

  “关于离开巴萨的想法,早在1年半之前,我就已经有了,而今年我则作出了正式决定。其实瓜迪奥拉曾给我发过短信,邀请我加盟曼城,但我不会加盟一支欧洲豪强,因为那样的话,我就将与巴萨成为对手。”

  34岁的伊涅斯塔早在12岁时就加盟了巴萨,他将在今夏离开球队,这名西班牙中场巨星已为巴萨夺得31座冠军。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道