巴萨后院失火!巴黎盯上中场大将 违约金1.25亿

http://www.spbo.com 2018-08-09 15:22 来源:新浪网体育
拉基蒂奇成为巴黎的转会目标
拉基蒂奇成为巴黎的转会目标

  在俄罗斯世界杯上,格子军团克罗地亚表现出色,球队以黑马的姿态闯入了世界杯决赛,这也让他们的球员大受好评,而克罗地亚球员也因此成为转会市场上的香饽饽。世界杯后,莫德里奇、科瓦契奇这样的球员都传出了转会新闻,莫德里奇的去留还未解决,科瓦契奇则已经被皇马租借到切尔西。

  值得一提的是,拼命在转会市场上寻找中场球员的巴萨,现在也面临后院失火的问题,而主角仍然是克罗地亚球员。

  据西班牙《世界体育报》的最新消息,巴萨队内的克罗地亚中场大将拉基蒂奇已经获得了巴黎圣日耳曼和摩纳哥俱乐部的邀请,而对巴萨不利的是,拉基蒂奇的合同毁约金只有1.25亿欧元,在当今转会市场通货膨胀的背景下,这一数字并不算高。

  回想莫德里奇转会肥皂剧,也是由媒体爆料其它俱乐部对他感兴趣开始,在巴萨这边,拉基蒂奇的转会肥皂剧很可能也会就此拉开序幕。

  去年2月,拉基蒂奇与巴萨续约到2021年,合同到期时33岁。不过随着克罗地亚在世界杯上表现出色,拉基蒂奇的经纪人也希望他能获得更好的待遇。拉基蒂奇目前的年薪是650万欧元,在巴萨队内处于第二档次,作为球队的绝对主力,不要说和苏亚雷斯、梅西这些球员相比,甚至登贝莱的年薪都比他高出50万欧元。

  对巴萨来说,最致命的问题是拉基蒂奇的合同毁约金只有1.25亿欧元。由于拉基蒂奇的续约合同是在内马尔出走之前签下的,巴萨俱乐部也没考虑给他设置更高的合同毁约金,而现在看来,这可能给巴萨带来很不利的后果。值得一提的是,此前媒体上有消息称,内马尔希望俱乐部能引进拉基蒂奇,他与拉基蒂奇在巴萨有很好的合作,希望将这种合作带到大巴黎。而除了大巴黎,摩纳哥也对拉基蒂奇很感兴趣。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道