曝皇马邀请尤文明天踢伯纳乌杯 只为了致敬C罗

http://www.spbo.com 2018-08-09 15:24 来源:新浪网体育
皇马邀请尤文踢伯纳乌杯
皇马邀请尤文踢伯纳乌杯

  8月11日,皇马将与AC米兰进行伯纳乌杯的比赛,皇马也将借此纪念夺得俱乐部历史上第三座欧冠奖杯60周年,当时皇马的对手正是AC米兰。

  事实上,多年来皇马一直都利用伯纳乌杯来表示纪念或者致敬。2013年,皇马就曾利用伯纳乌杯向传奇球员劳尔致敬,当时劳尔已是卡塔尔阿尔萨德队的球员。最近2年,皇马曾邀请波尔图参加伯纳乌杯,但波尔图因种种原因未能接受邀请,皇马向卡西利亚斯致敬的愿望也落空。

  而据《马卡报》报道,皇马明年夏天将邀请尤文图斯参加伯纳乌杯,皇马也可以借机向C罗致敬。C罗为皇马效力了9个赛季,但皇马没有为他举行告别仪式。

  虽然之前因为转会问题关系变得紧张,但随着转会的完成,皇马高层和C罗之间的关系改善了,已经恢复了正常。C罗给皇马发来的信息也显示,紧张关系已经消失了。

  《马卡报》透露,皇马想为C罗举办小小的致敬仪式,今夏还不是合适的时机,但到明年夏天,在各方面恢复正常的情况下,将是理想的机会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道