皇马新援:已为首秀做好准备 阿森西奥会成最佳

http://www.spbo.com 2018-09-13 15:19 来源:新浪网体育

奥德里奥索拉
奥德里奥索拉

  由于受伤奥德里奥索拉的皇马首秀被推迟了,但现在他已经伤愈归来,他表示自己已经为银河战舰首秀做好了准备。

  本周末皇马将在联赛中面对毕尔巴鄂,奥德里奥索拉表示如果能完成自己的首秀会很特别,“如果周六我可以完成首秀那会很特别,但是为皇马出战在哪一座球场都是一样的。洛佩特吉知道我已经做好了准备,我充分利用国际比赛日进行恢复,现在我已经准备好了。”

  “在这里我们是一家人,我适应得比预期的要好,这是一家不可思议的俱乐部。在皇马竞争很激烈,我知道通往成功的路只有一条——那就是努力工作。”

  他还谈到了国家队:“(世界杯)发生的事情已经过去了,我不喜欢把责任归咎于某个人,我们都支持洛佩特吉。我看了昨天的比赛,我像个小孩那样享受,我会努力,这样恩里克就可以信任我。现在球队的踢法与之前有相似也有不同,他们踢得更直接,我喜欢这种风格,这适合我。”

  奥德里奥索拉对阿森西奥的表现印象深刻:“我知道他,之前我曾说过他将会成为西班牙历史上最好的球员之一,他正在证明这点。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道