皇马租将:洛佩特吉叫我留队 但又签下皇马新7号

http://www.spbo.com 2018-09-14 11:35 来源:新浪网体育
马约拉尔亮相莱万特
马约拉尔亮相莱万特

  在莱万特的亮相仪式上,皇马租借前锋马约拉尔表示,他原本计划留在皇马,但是因为马里亚诺的加盟,他选择了租借离队。

  马约拉尔说:“如果马里亚诺没有来的话,我认为我会留在皇马。两周前我跟洛佩特吉沟通过,他告诉我,希望我留在皇马。一切都有可能发生,尤其转会市场,两周的时间足够了。”

  关于为什么选择莱万特,马约拉尔说:“我有几个选项,加盟塞维利亚、阿拉维斯或者莱万特。一切都发生很快,你必须立刻做出决定。我认为莱万特开局很出色,他们喜欢派上两名前锋,我也跟主教练有过对话。6月,他们曾对我表露出兴趣。原以为我将留在皇马,但是上周改变了一切。”

  马约拉尔将在莱万特身披2号球衣。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道