曝巴萨为保利尼奥曾放弃比达尔 他已成不安因素

http://www.spbo.com 2018-10-10 11:38 来源:新浪网体育
巴萨当年为了保利尼奥放弃了他
巴萨当年为了保利尼奥放弃了他

  西班牙《国家报》在最新的报道中披露,智利人比达尔对自己的替补地位感到不满,事实上去年夏天巴萨就曾为保利尼奥拒绝了比达尔,而现在,比达尔在巴萨又被阿图尔压倒。

  去年夏天,巴萨俱乐部给主教练巴尔韦德提供了比达尔这一选项。巴萨知道,比达尔在效力拜仁多年后,希望能换换空气,引进他不费力。不过巴萨主帅拒绝了,因为当时他和俱乐部技术部门取得一致意见,认为引进保利尼奥是更好的方案。保利尼奥是巴西国家队主力,虽然引进他产生了一些争议,事实却证明引援非常准确。保利尼奥用牺牲精神、纪律性、得分能力赢得了巴萨球迷的喜爱。

  今夏巴萨俱乐部竞技部门换人,保利尼奥也重返中超,巴萨引进了比达尔,这是一位有冲击力,有肌肉,也有防守能力的球员,但巴萨主教练对他的看法似乎没有变化,因为比达尔来到巴萨后几乎没有获得信任。他在场外的动作更引人关注。

  对毕尔巴鄂竞技被换下场,对托特纳姆热刺的比赛只能担替补,都令比达尔愤怒。俱乐部表示,巴萨引进比达尔是为了应对那些强调身体对抗的比赛,然而对热刺,他并没有上场,获得上场机会的是阿图尔。比达尔身边的人透露,巴萨俱乐部高层曾承诺,会把保利尼奥的上场时间给比达尔,但现在获得保利尼奥那样的上场机会的是阿图尔,巴西年轻人已经连续2场首发。

  对托特纳姆热刺的比赛后,比达尔在社交媒体上发了一个表示愤怒的表情,这引起了一些争议。对瓦伦西亚的比赛后,这位31岁的球员上传了又一条争议性的信息。他写道:“别跟犹大去拼,他们会自己吊死的。”不过不久之后,比达尔就删除了这条信息。

  在回国家队报到之后,比达尔也表达了希望在俱乐部获得首发的愿望。巴萨俱乐部高层对此表示:“我们应该把这个问题放到一边,在内部解决问题。”

  西班牙《国家报》披露,巴萨高层对比达尔的情况表示了担忧,因为这不是一位随便可以对付的球员,他有自己的喉舌,而且如果接下去他仍得不到上场时间,那他不排除提前走人。对目前陷入小小危机的巴萨来说,比达尔引发的问题,对巴萨来说是雪上加霜的打击。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道