皇马挖20岁阿根廷天才获经纪人证实:关注他3年了

http://www.spbo.com 2018-11-09 11:36 来源:新浪网体育

皇马目标帕拉西奥斯
皇马目标帕拉西奥斯

  过去几天,皇马与河床20岁中场新星帕拉西奥斯联系在一起,而他的经纪人雷纳托-科尔西也透露,皇马很早就盯上了帕拉西奥斯。

  科尔西透露,皇马关注帕拉西奥斯已经三年了,他说:“皇马对他感兴趣,已经很久了。自从U17世界杯之后,皇马就关注帕拉西奥斯,或多或少已经三年了。”

  帕拉西奥斯正在与河床备战南美解放者杯,对手则是河床死敌博卡青年。科尔西说:“我们曾跟皇马对话,他们如果买帕拉西奥斯,最好把他留在河床再踢6个月。他现在有很多机会,比如对阵博卡的南美解放者杯,如果赢球了还能参加世俱杯。在河床踢球,他有机会参加美洲杯,他需要出场时间。”

  “踢完这些比赛,他可以在6月加盟皇马,然后留在那里。如果他1月加盟,他就是中途去了皇马,我们更愿意从头开始。”

  科尔西对帕拉西奥斯赞叹有加,“帕拉西奥斯是一名还在成长期的球员,拥有出众的技术。他已经遭到大量的侵犯,尤其在这些南美解放者杯的比赛,现在在阿根廷队也是如此。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道