曝贝尔将遭皇马处罚!球队落后他却提前离场

http://www.spbo.com 2019-01-10 15:46 来源:新浪网体育

贝尔没有等比赛结束就提前离开了

  据西班牙《机密报》报道,皇马将对贝尔做出处罚。皇马主场对皇家社会的比赛,没有上场的贝尔在比赛第78分钟就离开了球场,当时皇马0比1落后。西班牙的电视台拍到了贝尔提前离场的画面。

  对比利亚雷亚尔的比赛,贝尔提前伤退,赛后被查出左腿比目鱼肌I度拉伤。虽然受伤情况不严重,但预计他的缺阵时间将达到10到15天。

  贝尔缺席了上周末对皇家社会的西甲比赛,以及周中国王杯对莱加内斯的比赛。接下去皇马客场对贝蒂斯的比赛,如果贝尔伤病恢复情况乐观,可以赶上。不过考虑到贝尔复杂肌肉伤病历史,皇马教练组将不会让他冒哪怕最小的险,正因为如此,这场比赛他也很可能会缺席。

  事实上贝尔1月19日复出意义更大,因为届时西甲劲旅塞维利亚将做客伯纳乌。到时候他的比目鱼肌伤刚好养了16天。

  不过在此之前,贝尔首先得接受俱乐部的处罚。对皇家社会,在比赛还有10多分钟才结束,而且皇马比分也落后的情况下,贝尔却对球队的成绩漠不关心,提前离场。皇马俱乐部根据内部条款,准备对贝尔实施经济处罚。

  皇马内部纪律条款规定,未进入大名单的球员,不管怎样都需要在看台上待到比赛结束,而且最好赛前赛后都跟球队在一起。这是为了加强球队的团结精神。

  而西班牙电视台拍摄到的画面显示,比赛第78分钟,在皇马0比1落后的情况下,贝尔就开车离开球场,他没有看到皇家社会的帕尔多攻破皇马球门,将比分改写为2比0的画面。

  《机密报》报道,在周一的皇马内部会议上,皇马的队友们也批评了贝尔,认为他不该这么做。如今的贝尔在皇马可以说是处境不佳,而媒体上有关他将离开皇马的传言也源源不断,不过无论如何,他的未来会在哪里,都要到6月之后再决定了。(塞尔吉奥)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道