皇马运气好到爆!对手点球不进 2粒进球被吹无效

http://www.spbo.com 2019-03-11 08:07 来源:新浪网体育
皇马这场真是好运爆表了
皇马这场真是好运爆表了

  在经历了各项赛事的3连败之后,皇马终于赢下了一场比赛,不过能赢下这场对阵巴拉多利德的比赛,你不得不说皇马的运气实在是太好了。

  比赛第12分钟,奥德里奥索拉在禁区内犯规,皇马被处以极刑,但令人没想到的是,巴拉多利德中场阿尔卡拉斯主罚的点球居然一脚踢飞,皇马逃过一劫。

  而就在1分钟之后,皇马的运气又显灵了。科克禁区右侧斜传禁区,瓜迪奥拉小禁区左侧推射空门得手。不过这粒进球存在争议,裁判在询问了VAR裁判的意见之后,判定助攻的科克越位在先,进球无效。

  比赛第18分钟,巴拉多利德又进球了,而这一次,进球又被吹罚无效,进球的又是瓜迪奥拉,他接队友的传中球,头球完成破门。主裁判判他越位在先,进球无效,而通过VAR的回放,也能明显看出瓜迪奥拉确实是越位了。

  而到了第34分钟,皇马取得了进球,巴拉多利德球员认为纳乔干扰了门将,进球应判无效,但裁判在听询了VAR的意见之后,判定进球有效,皇马将比分扳平,随后,皇马又凭借点球将比分反超。

  而当皇马将比分反超为3-1时,运气又一次帮了他们一把,而倒霉的又是瓜迪奥拉,队友开出角球,瓜迪奥拉凌空扫射远角,皮球却击中左侧立柱弹出。最终,皇马以4-1的比分,有惊无险地赢下了比赛。

  一场比赛,巴拉多利德先是点球未进,随后两粒进球被吹,还有一次打中门柱,他们的运气,显然都跑到了皇马这一边。皇马这场能够赢球,真的要好好感谢一下他们的好运气了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道