本泽马:魔笛想念C罗?我不敢苟同 会捍卫索拉里

http://www.spbo.com 2019-03-11 14:47 来源:新浪网体育
本泽马对索拉里表示支持
本泽马对索拉里表示支持

  过去几日,皇马相继在国王杯、西甲以及欧冠中失利,球队为此遭受了严厉的批评。不过在本轮比赛皇马客场击败巴拉多利德后,比赛中梅开二度的本泽马对媒体进行了反击。

  在4比1战胜巴拉多利德后,本泽马接受了媒体的采访。他表示:“我们有一个出色的团队,你们都需要站在我们这边。不仅仅是粉丝,还有媒体记者也需要如此。我说每个人是,是指所有人,没有区分谁。”

  本泽马继续说:“近年来我们赢得了很多。我们输给阿贾克斯后,看上去这些年似乎什么都没赢过了。”

  关于莫德里奇对球队前锋的批评以及对C罗的想念,本泽马表示:“每个人都可以有自己的想法,但我不这么认为。我们在这里。克里斯蒂亚诺已经不在皇马了,而我们必须继续下去。

  关于索拉里的去留,本泽马表示:“我希望他留下来,这是可以肯定的。为什么要改变?我们还有11场比赛要打,我希望他和我们在一起,赢得每场比赛的胜利。更衣室是团结的。索拉里执教到赛季结束?希望如此,但这取决于俱乐部。我希望他留下。”

  穆里尼奥会不会是皇马下任主帅?本泽马表示:“我不能回答这个问题。现在我有主帅,这是俱乐部决定的问题。”

  本泽马强调:“我们和索拉里在一起。你知道,有时候记者会说一些东西。如果更衣室不团结,我们就不能踢出今天这样的比赛了。我们已经在国王杯和欧冠上出局,西甲联赛也几乎不可能了。足球就是这样,但我们必须继续走下去。我们必须享受足球。我们不能忘记,这些年我们赢得了很多。”

  而皇马另一位球员纳乔也表示了对索拉里的支持:“我们与主教练的关系有点困难,因为事情运转不顺利,但我们誓死捍卫他。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道