索拉里否认自己将下课:我还要准备明天的训练呢

http://www.spbo.com 2019-03-11 14:48 来源:新浪网体育
索拉里否认自己即将下课
索拉里否认自己即将下课

  索拉里的球队终于赢球了!对阵巴拉多利德,他们有惊无险地4-1赢下比赛。在赛后接受采访时,索拉里否认自己即将下课的消息。

  就在上周,《马卡报》等媒体爆料,在同巴拉多利德的这场比赛结束之后,皇马就会宣布他下课的消息,新帅也会在周一上任。而当媒体问到这是不是他在皇马的最后一战时,索拉里回答说:“我不会对这些事情做出评价,明天我们还要训练呢,我关心的只有这一个问题。我会像执教第一天那样,和球员们共进退。”

  “对每个人来说,上周都是极其艰难的一周,不管是对球员还是对我来说都是这样。周围出现各种声音都是正常的,我们现在的目标,就是好好准备下一场比赛,争取拿到所有的积分。”

  本场比赛,伊斯科没有进入大名单,对此索拉里解释说:“这是球队内部的纪律问题,事出有因,而且问题已经解决了。明天又是新的一天,新的一周又要到来,这才是我们应该考虑的事情。”

  对于今天这场比赛,索拉里表示:“这场比赛很艰难,球员们在这场艰难的比赛中表现出色,每个人都参与其中,这就是我们赢球的原因。我非常感谢大家的努力和专业精神。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道