本泽马:皇马始终都是团结的 别忘了我们赢得过的

http://www.spbo.com 2019-03-11 14:53 来源:新浪网体育
本泽马
本泽马

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里客场4-1力克巴拉多利德,赛后,在比赛中梅开二度的皇马前锋本泽马接受了媒体的采访,他回答了记者们提出的一些问题。

  ——您是否为球队在国王杯和欧冠出局、西甲联赛夺冠希望渺茫而痛苦?

  确实痛苦,因为我们在国王杯和欧冠中已经被淘汰,在西甲联赛中夺冠也几乎不可能了,但这就是足球。我们应该去努力,继续工作并赢得剩下的11场比赛。同时也要享受足球,因为最重要的事情就是享受足球。我们已经持续赢得一些东西很长时间了,我们拥有一支出色的球队,我认为人们应该更加和我们在一起,因为在足球世界中一切会有很大变化。

  ——当您说人们应该更加和您们在一起时,您指的是皇马球迷吗?

  不仅仅是球迷,记者们也是如此,当我说人们的时候,我指的是所有人。

  ——记者们不能和皇马在一起,他们应该对现实中所发生的事情进行讲述……

  我没有说诸位会和我们在一起,但别忘了我们赢得过很多东西,这是非常重要的。

  ——您是否觉得缺少对您们的尊重?

  我想的是足球,我们最近几年赢得了很多冠军,而在我们输给了阿贾克斯后,就好像是我们什么也没有赢过一样。

  ——莫德里奇说在C罗离队后,有些球员应该向前迈出一大步但他们却没有做到?

  每一个人都有他自己的想法,我对此不是这么看的,C罗已经不在皇马了,我们所有在场上的球员都应该去帮助球队进球和赢球。

  ——现在皇马的更衣室是团结的还是分裂的?

  始终都是团结的,在更衣室发生的事情就要留在更衣室,我就是这样,我认为我的队友们也是如此。

  ——您认为主教练(索拉里)会继续执教球队到本赛季结束吗?

  但愿,但这是俱乐部的课题,不过我希望如此。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道