皇马主席欢迎齐达内:世界上最好的教练回来了

http://www.spbo.com 2019-03-13 08:18 来源:新浪网体育

弗洛伦蒂诺欢迎齐达内回归
弗洛伦蒂诺欢迎齐达内回归

  曾经带领皇马取得了欧冠三连冠霸业的齐达内,在皇马最低谷的时候,再一次选择回到了皇马。皇马主席弗洛伦蒂诺在致辞时表示,世界上最出色的教练又回到皇马了。

  弗洛伦蒂诺表示:“在这里,我们要欢迎我们心爱的齐达内的回归,你对皇马的热情又回来了,皇马和你的使命再一次统一到了一起。在球队最为困难的时期,你再一次担起了执教球队的重任。你热爱皇马,这也就是你为何选择回归的原因。5天前当我们向你发出邀请时,你展现了你对皇马的忠诚。”

  “你对皇马的承诺让所有的皇马人都感到无比兴奋,你为皇马赢得了9座冠军,我们永远不会忘记成功签下你的那一天,你已经成为了皇马光辉历史的一部分。对我们来说,世界上最好的教练,又一次回到了马德里。”

  对于被解雇的索拉里,弗洛伦蒂诺也表示了感谢:“我要感谢你为俱乐部的全身心投入和忠诚,这永远是你的家,你有着属于自己的优点,你永远是俱乐部的一员。在皇马陷入困境之时,是你承担起了重任,如果你愿意,我们希望你能继续留在皇马。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道