巴斯克斯:不考虑离开皇马,但谁知道未来会怎样呢

http://www.spbo.com 2019-04-14 14:52 来源:新浪网体育

​  据​马卡报报道,皇马边锋卢卡斯巴斯克斯近日接受采访时表示,自己不考虑离开皇马,但不确定未来会如何。

  从皇马青年队出身的巴斯克斯对球队的忠诚毋庸置疑,但他能否在齐达内手下拿到足够的出场机会依然是未知数。

  “再看看吧,没人知道未来会怎么样。”巴斯克斯说,“当然,我肯定想要留在皇马,我的合同要到2021年到期。”

  许多传闻都指出皇马在今年夏天要大肆采购球星,这可能意味着他们将要出售一些队内的球员。对此巴斯克斯说:“每一年人们都会讨论哪个球员会加盟皇马,这很正常。最好的球员就得来皇马,阿扎尔就是其中之一。签下博格巴也是一笔吸引人的转会。”

  “这个赛季我们过得很艰难,也许是因为在某些决定性的时刻,我们没能跟过去几个赛季一样幸运。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道