揭秘!本泽马为啥状态好?菜谱变了人生也变了

http://www.spbo.com 2019-04-24 08:29 来源:新浪网体育
本泽马

   据西班牙《每日体育报》报道,皇马的法国前锋本泽马本赛季状态出色,近期更是堪称火爆,他包办了皇马最近的8个进球,而让他有如此好状态的原因是他改变了饮食并因此减轻了体重。

  现在的本泽马在场上表现出了爆发力好、身体对抗强、速度快等特点,皇马主帅齐达内称赞本泽马是“目前最好的前锋”,《每日体育报》揭秘了本泽马状态爆棚的原因。

  首先是饮食,目前本泽马的食谱和饮食由专业大厨来管理,他在饮食上的一个显著改变就是增加了更多的鱼肉和蔬菜,尤其是做鱼的方式为清蒸,还用椰子油取代了橄榄油和黄油。

  为了从优质蛋白中获取能量,本泽马把赌注下在了微藻身上,后者是当下一种很流行的食品,其中蕴含了大量的营养价值。此外,本泽马还增加了很多碱性电解质水的摄入,据悉这对于运动员减轻体重来说有着积极的影响。

  而本泽马的体重近期也减少了一些,他已经减轻了5-8公斤的体重。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道