曝皇马下赛季主力门将敲定 三连冠功勋只能让位

http://www.spbo.com 2019-04-24 08:36 来源:新浪网体育
库尔图瓦跟纳瓦斯
库尔图瓦跟纳瓦斯

  据《马卡报》的消息,库尔图瓦伤愈复出,他有希望能够参加与赫塔菲的比赛。

  齐达内上任之后,因为受伤,库尔图瓦还没能在齐达内手下亮相过,而与赫塔菲的比赛,库尔图瓦有机会登场亮相。他上一次代表皇马出场,已经是3月10日与巴拉多利德的比赛,之后齐达内上任,首场比赛派上了纳瓦斯。随后迎来国家队比赛日,库尔图瓦不幸受伤,一直到现在才伤愈复出。

  皇马还剩下五场比赛,库尔图瓦有机会向齐达内展现自己的实力。这剩下的5场比赛,将是库尔图瓦一次关键的面试。

  《马卡报》表示,虽然齐达内支持纳瓦斯,但是库尔图瓦将是皇马2019/20赛季的主力门将,这不仅仅是俱乐部的意思,同样也是齐达内的计划。

  皇马为库尔图瓦支付4000万欧元的转会费,他是皇马的未来,虽然他在皇马的第一个赛季,表现不是特别理想。

  与此同时,齐达内同样也重视纳瓦斯,两人关系不错,纳瓦斯也希望在赛季结束前能获得更多的出场时间。

  《马卡报》透露,齐达内甚至有可能会给儿子卢卡出场时间,比如之前与韦斯卡的比赛,库尔图瓦受伤,纳瓦斯又从国家队刚刚归队,卢卡-齐达内首发出场。

  当本赛季结束之后,皇马将在门将位置进行变动。俱乐部层面,皇马的蓝图是库尔图瓦担任一号门将,卢宁担任二号门将。为此,这需要跟纳瓦斯、卢卡-齐达内进行谈判,看看他们的计划。

  毫无疑问,为了组建皇马,齐达内还有大量的工作需要去做。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道