曝阿扎尔已在马德里找房 将跟皇马签约5年

http://www.spbo.com 2019-05-15 08:10 来源:新浪网体育
小时候的阿扎尔
小时候的阿扎尔

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,阿扎尔加盟皇马进入了倒计时阶段,他已经告诉切尔西高层,他决定离开。

  虽然切尔西遭遇转会禁令,但是因为阿扎尔的合同只剩下一年,切尔西不得不选择将他出售,赚取一笔转会费。

  上周日,阿扎尔谈起未来:“我已经做出了我的决定。”他也表示,几周前他告诉了切尔西他的决定。

  《队报》透露,皇马将在欧联杯决赛之后宣布阿扎尔的转会。切尔西主帅萨里也透露,无法留住阿扎尔,他说:“阿扎尔效力切尔西已经7个赛季,我们必须尊重他的决定。”

  阿扎尔将成为弗洛伦蒂诺需要的巨星,而且他比内马尔的转会要便宜很多。

  皇马的想法,那就是阿扎尔前往参加2022欧预赛之前,官方宣布这笔交易,让阿扎尔在伯纳乌球场亮相。

  据《马卡报》透露,阿扎尔准备好加盟皇马,他将跟皇马签约五年,他已经在马德里寻找居住的房子。

  事实上,他已经咨询切尔西队内效力过皇马的球员,马德里哪里适合居住。

  阿扎尔想为他的偶像齐达内踢球,已经不是秘密。当阿扎尔很小的时候,他曾经身穿齐达内98年的10号战袍,而他也多次表示,渴望能够为齐达内效力。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道