皇马名宿:贝尔的表现不该留下 没有对纳瓦斯不公

http://www.spbo.com 2019-05-15 14:33 来源:新浪网体育

  前皇马门将马里亚诺-加西亚-雷蒙(Mariano Garcia Remon)认为,贝尔的平庸表现证明了他并不适合白衣军团。

  这位68岁的老门将还表示,威尔士人本赛季没有达到皇马球迷的期望,尤其是在C罗离开之后。

  “皇马的主要问题是他们现在必须组建一支几乎全新的阵容。”

  “有些球员整个赛季的表现都很糟糕,这也证明他们不能在皇马踢球。贝尔就是其中之一,他本有机会在今年证明自己,成为伯纳乌的主角,但他没能做到。”

  此前有消息称纳瓦斯将在今夏离开皇马,加西亚-雷蒙支持齐达内提拔他儿子卢卡作为下赛季库尔图瓦替补的决定。

  “我不认为皇马对纳瓦斯不公平,我也不认为皇马现在的最大问题是他们拥有两个伟大的门将。”

  “齐达内之所以做出这个决定,是因为他确信卢卡是一名出色的门将,否则他不会这么做。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道