马竞又损失一员大将 他已经告知俱乐部要离开

http://www.spbo.com 2019-05-15 14:34 来源:新浪网体育
胡安弗兰
胡安弗兰

  据《每日体育报》报道,下个赛季马竞边后卫胡安弗兰将不会继续留在队中。球员拒绝了马竞最后一次的续约提议,正在研究职业生涯新阶段的各种选项,其中包括去日本踢球的可能。

  据悉,胡安弗兰已经告知了马竞自己的决定,不过在下周之前俱乐部不会宣布这一消息。在下周中马竞与耶路撒冷贝塔队的友谊赛结束之后,俱乐部有可能官方宣布胡安弗兰的离开。

  胡安弗兰为马竞效力了八个半赛季,共出场354场比赛,其中他打进了6个进球,贡献了40次助攻。在过去的几个月中,胡安弗兰一度接近与马竞续约一年,不过在球队中地位的下降使他不得不重新考虑,最后选择离队。这也是继卢卡斯-埃尔南德斯和戈丁之后,马竞赛季结束后损失的又一员后防大将,西蒙尼在今年夏天必须开始球队的重建工作。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道