巴萨给库蒂尼奥贴上1亿镑标签 买他可花了1.42亿

http://www.spbo.com 2019-05-15 14:35 来源:新浪网体育

库蒂尼奥

  《每日镜报》转载《每日体育报》报道,巴萨的高层为库蒂尼奥贴上了1亿英镑的标价,希望以此来补偿18个月前签下他所花的1.42亿英镑转会费。

  经历了一个糟糕的赛季后,库蒂尼奥在巴萨的前途未卜。在欧冠半决赛次回合对阵老东家利物浦的比赛中,库鸟像本赛季大多数比赛一样迷失了自己,这引起了巴萨球迷的不满。

  虽然本赛季表现平平,但巴西人依然不愁下家。曼联一直密切关注库蒂尼奥的情况,切尔西也在阿扎尔基本确定离队的情况下希望引进库鸟代替比利时人。

  每体表示,如果有球队能开出1亿英镑的报价,巴萨将很有可能在今夏将这位迷失在诺坎普的球员出售。

  但蓝军引援禁令问题可能会造成影响,如果他们上诉失败的话,这一转会也就无法在今夏完成。但利物浦传奇菲尔-汤普森建议红军签回库蒂尼奥,他认为库蒂尼奥在巴萨没有踢出来的原因是球员没有得到最喜欢的位置。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道